Согласие на обработку персональных данных

Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю своё согласие Novoproject.ru (ИП Тарабанов Сергей Сергеевич, ИНН 561205406358, 460024, Оренбургская обл., г. Оренбург, ул. Туркестанская, д. 12А, кв. 52) на обработку, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование и удаление моих персональных данных, совершаемую c использованием средств автоматизации или без них.

Даю согласие на обработку моих персональных данных, включая фамилию, имя, отчество, контактный номер телефона и другой информации личного характера, которая может быть использована для целей оказания услуг компанией, совместных услуг компании и партнеров, а также третьих лиц. Данное согласие действует с момента отправки заявки до момента получения компанией письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных.

Оставляя свои данные в отправляемой мной заявке и предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал изложенное соглашение, а также Политику конфиденциальности, и даю своё безусловное согласие без оговорок и ограничений. Осведомлён, что настоящее согласие может быть отозвано мной при отправке заявления в простой письменной форме.

Отправляя данные вы даете согласие на обработку данных